Нет границ

Когда отлипнет взгляд
От монитора и планшета,
Когда освободятся уши
От назойливых речей,
Когда почувствуешь
Дыхание планеты,
А мозг очистится
От мыслей и идей,
Тогда увидишь
Кварки и бозоны
И свет,
Живущий в сизой мгле
И ауру
Из розовых фотонов –
Часть Бога,
Что живет в тебе,
Поймешь, что нет границ,
Что всё едино –
И человек,
И звёзды с адским жаром
И что различия
Лишь мнимы,
Как между
Льдом, водой и паром…


Рецензии