Между строк

Я не знаю, что будет дальше,
Что бы ни было, всё пройдёт...
Жив, и ладно
- поклон нижайший
Всем, кто любит меня и ждёт.

Чем, уж, я
- для Вселенной важен,
Хоть убей меня - не пойму,
Ведь за жизнь ничего не нажил,
И помочь не смог никому.

Тот, кто держит меня на свете,
Тот, с кем
- спорить резона нет,
На вопросы - потом ответит,
Заодно и потушит свет.

Я не знаю, что будет с нами,
Никакой
- из меня пророк,
Я случайный свидетель драмы,
Разыгравшейся между строк...


Рецензии