Трудяга- работяга

Мужчина должен захотеть
добиться почести и славы.
И будите конечно правы
жену прелестную иметь.

Мужчина должен захотеть
в достатке жить и быть опорой
на жизнь бедовую смотреть,
глазами праведного вора.

И в жизни он локомотив,
углы и стены прошибая.
По сути он вообще ленив,
лишь только с пендаля взлетая.

Ему не надо ничего
он пофигист его начало,
а вот жене той О,го-го!
побольше всё о чём мечтала.

Мужчина должен захотеть,
его жена об этом знает.
Вот попой где то повертеть
и борщ вкуснейший наливает.

Ой! девки высший пилотаж,
когда мужик и рвёт и мечет.
Ведь надо вам ввести в кураж
и приласкать в тот тихий вечер.

Мужчина должен захотеть
с утра на пашню собираясь.
И с пендаля того лететь
и по прямой не запинаясь.

Всё это шутки, что сказать
мы разные,а всё же вместе.
Друг друга надо напрягать
любовью ,ласками и лестью.

Природы нам не изменить
и создана земля богами.
Нам предначертано любить,
гордится добрыми делами.


Рецензии