Чёрных туч нагнало!

Чёрных туч нагнало,
Зарядило дождём.
И волну подняло,
За скрипучим бортом.

Спрятать голову в трюм,
Словно страус в песок.
Ведь не так уж я юн,
Серебрится висок.

Лишь боролся моряк,
Тот один на корме.
Не сдавался никак,
Всё, крича что-то мне.

Я ж, глаза округля,
В люк нырнул головой.
Затянулась петля,
Всех накрыло волной.

                2008г.


Рецензии