Колыбельная для любимого. Я укрою тебя крылом...

Я укрою тебя крылом,
Буду сон твой всегда беречь.
Хорошо нам с тобой вдвоём,
И не даст наш корабль течь.

По волнам жизни мы плывём…
Слышишь, чайки там, над волной?!
Мы ко дну точно не пойдём...
Буду рядом всегда с тобой.

Засыпай же, любимый мой.
Пусть приснится тебе светлый сон.
Буду вечной твоей весной…
Ты один такой на миллион…

В этом мире таких, как ты,
Больше нет. Знаю это я.
Ты реальность, ты не мечты.
Ты навеки любовь моя…

В небесах нежный блеск луны,
Нас качает с тобой волна.
Как прекрасно, что вместе мы.
Спи, усни… От любви пьяна…

Видишь, милый, ты Млечный Путь?!
По нему я к тебе пришла.
Ты печали свои забудь,
Счастье ведь, что тебя нашла…


Рецензии
Светочка! Ты права, любить и быть любимой - счастье!!!

Лилия Яганова   15.02.2024 12:30     Заявить о нарушении
Да, Лилия, всё так! Спасибо огромное за светлые слова!

Светлана Рагозина   15.02.2024 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.