Твой портрет

Нарисовал я твой портрет
И спросил себя : "Была ли ты или нет?"
Я словно тебя придумал
И образ твой сам задумал.
Твои карие, милые глаза,
Характер , словно гроза.
Я тебя, моя родная, полюбил
И портрет всю жизнь у себя хранил.


Рецензии