Акула Таня

598. 23.11.2023
По морю- океану
Плывет акула Таня.
Плывет акула Таня
И ищет пропитанье.

Она не ест цветочки,
Не любит пирожочки,
А любит рыбку кушать
И песни чаек слушать.

Несчастная акула
Немного промахнулась
И рыбу не поймала,
Совсем оголодала.

По морю- океану
Плыла акула Таня.
И горькими слезами
Солила океан.

Придется на диете
Акуле киснуть этой.
Не есть морскую рыбу
Ей больше никогда.

Плыла акула Таня.
Голодная и злая.
Лишь в небе громко чайки
Смеялись как всегда


Рецензии