Нынче осень...

Нынче осень в ярких платьях
С позолоченной листвой.
Словно вышиты запястья
Луговые красотой.

Фестивальные моменты
Торжествуют не скупясь.
Листья ждут аплодисменты
В благодати веселясь.

Нет ни горести, ни грусти,
Сожаления и тоски.
Всем Господь в годах отпустит
Застарелые грехи.

А пока что осень в платьях
С позолоченной листвой.
Подари свои объятья
Всем, кто в мире не с тобой!


Рецензии