Аромат напитка

В руках скрестились
    два бокала
Дурманящий и
    терпкий аромат
Лоза душистая из
    сока винограда
Слегка пьянит.
 
Слеза Азербайджана
 с горным ароматом
В бокале настоящего
          вина.
Совсем немного
 пригублю янтарного
           напитка
И захмелею, но
           слега




 


Рецензии