Дай руку товарищ!

Дай руку товарищ!
Надёжный ты мой.
Афган суждено,
Разменять нам с тобой.
Сильны мы в единстве,
Что крепче всей стали.
И мы победили,
И мы устояли.
Дай руку товарищ!
Ты мой боевой.
Закончили с честью,
с чеченской войной.
Мы вместе, а значит,
Так будет, и было.
Мы непобедимы,
Мы грозная сила.
Дай руку товарищ!
Израненный мой.
Помянем погибших,
А нам снова в строй.
Великой России,
Мы верность храним.
Мой верный товарищ,
Мой побратим.

 


Рецензии