Мега жизнь

Стремительна жизнь в мегаполисе нашем.
Мы люди рабочие, как лошади пашем.
На лицах прохожих усталости след:
Компьютер, телефоны и вечный интернет.
Многозадачность порой утомляет…
Разум практически не отдыхает.
Мой город любимый, как улей жужжит.
И даже ночами, он толком не спит.
Мир электронный – реальности бег
Без права на отдых живёт человек.


Рецензии