На гибель Бориса Максудова

23.11. 2023
На гибель Бориса Максудова

Божня небесная!
Где день ваш судный??
Где ваши ангелы
С хромым мечом??
Здесь тихо стаял НАШ
Борис Максудов,
А вы как будто бы –
И ни при чем...
Божня на крестиках,
И  та – с коранами,
Божня, что с кипами -
Прикрыть ту плешь,
Божня,
Что манит нас
Своими мантрами –
Ты их попробуешь,
Но в жизнь
Не съешь...
Вы мне –
Детдомовцы,
Гнилые олухи -
Др...чат на пультики
Онлайн-игры...
А над Землей
Полыхают  сполохи,
И рвутся в порохе
Людей миры...
Сижу и плачу,
На межень сетуя,
Вселенской подлостью
Удручен...
Но...
Вдруг тихонечко
Мне советует
Родной мой белый,
Что за плечом –
«А ты иди
Безо всякой шалости.
Неважно,
Что там
Во тьме грядет –
Но ты иди,
И на жизнь
Не жалуйся –
Она ведь рядом
С тобой идет...»
И я иду
Той дорогой дальнею,
Где Правда с Совестью –
Заодно,
И с тем Борисом,
И...
С тою Дарьею (Дарья Дугина) -
Наверно,
Дальше мне
Суждено...


Рецензии