Василёк

 Если хочешь остаться, останься
 Если хочешь уити, так уйди!
 Но не нужно ко мне приближаться,
 Моя цель  уже где-то вдали!

 Не ищи ты открытых соблазнов
 И не пиши закрытых стихов
 А с тобой мне нужно расстаться
 И перейти к основе основ.

 Я скажу тебе, если честно!
 Для тебя я обычный чудак
 Просто хотел крутым показаться!
 А на деле, дурак!

 И искать ты меня не пытайся
 В пустых встречах, какой будет толк.
 Научиться бы жить попытаться
 Мой подарок тебе, василёк!


Рецензии