Потерянный

Перед глазами туманы картинные,
Тёмные вспышки смешаны с искрами.
Не замечаю, глушу боль за рисками,
Меняя стопки, бокалы и присказки. 
Нет интереса к лицам неизбранным,
Нет притяженья к душам неискренним.
Голос из головы мне кидает призыв,
Вот только растворяется он в чужих.
Давлю на виски, чтобы он стал погромче их.
Мне не привыкать, быть страннее других,
Словно потерянный пациент клиники,
Только без ампул, больнички и психики.


Рецензии