А мир нам отвечает тем же

 Мы говорим
за,что несём
такую ношу
Неужто в этом
кто-то виноват,
А не подумали,
что мир нам отвечает тем же,
Что происходит
внутри нас.
Ведь мы повязаны все нитями
И Кровь Христа
на каждому из нас
О, если б сознавали мы ту
истину,
Что каждый за себя нёст свой
крест.

С небес мы слышим;
,,Остановитесь,
люди!''
Ведь Крест создал
Господь один на всех
И Своею Кровью
окропил все
наши души,
Чтоб только видеть Один Свет.

Пишу вам строки
С себя вины я не
снимаю
Но всем желаю
мира и добра
Давайте все
очистим наши
души,
Чтоб наша совесть перед
Тобой была чиста.

Во Славу Господа!

23.11.2023г
694
571инт-р.


Рецензии