Фотоэкспромт - 398

***

Полюбить? Да, это просто!
Даже если девяносто,
Но полюбят ли тебя?
Вот вопрос любого дня...

А в любви неразделённой
И не только у зелёной,
Намотайте-ка на ус,
Есть особый смак и вкус...

Ты не ешь, не спишь... всё просто...
Думы не про карбонад.
И мгновенно девяносто
Превратятся в шестьдесят...

ps: некоторые барышни думают, что проблема в килограммах)) проблема не в килограммах, а в том... что вас не любят.


Рецензии