С тобой навеки мы Россия!

С тобой навеки мы Россия,
Плечом к плечу, одной стеной.
И ни одна поверь стихия,
Не пошатнёт  наш ровный строй.
Негоже нам стихий  бояться,
Вперёд  идя из века в век.
Сильно в строю  народов  братство,
Силён в России человек!

                2023г.


Рецензии