Радуйся...

  тьма превратилась в луч
  и предо мной дорога...
  слов арсенал могуч
  выжить есть шанс у слога...

  правда скользит меж строк
  сукой цепною лает
  вызубрила урок
  радуйся - не летаю...

  чем тяжелее тень
  тем легковесней слово
  спорить смешно и лень -
  молчанье всему основа...
 


Рецензии