Кубанский хрусталь

Лёд внезапно на землю упал,
Превратив каждый метр в хрустальный!
Этот дождь ледяной неформал-
Красоту сотворил триумфально!

Так старательно лился с небес,
Чтоб попасть на кубанские земли.
Словно древний глашатай Гермес
Дал понять, что Зима всё ж не дремлет.

Всё во льду-и трава, и цветы....
Виноград весь сосульками обнят..
Не видали такой красоты,
Да и раньше такого не помнят..

И теперь вот кубанский хрусталь
Всей России достоин вниманья.
Из чего вытекает мораль-
То Зимы ледяное дыханье!..
(З.А.)

Фото автора


Рецензии