Зеленский Вовка - скоморох...

Зеленский Вовка - скоморох
На трон Киевский взобрался.
Простой народ ему помог,
Сам без штанов остался.

Второй в истории еврей
Окрайной славянской правит...
Первый крестил мечом людей,
Чужие насаждая нравы.

Горели Новгород и Псков,
В Ильмени тонули люди,
Летели головы волхвов,
Менялись миллионы судеб.

Пошла страна другим путем,
Забыв свой раз и навсегда
И мы по - прежнему идем,
Уверен в этом не туда.

В Окрайне правит новый царь
Всем известного квартала,
Шестиконечной звезды дар -
Израильского начала.

Завел страну давно в тупик,
Оставил без перспективы.
Фашистский слышен только клик
И с ним бандеровски призывы...

На русский мир пошел войной,
Все русское враждебным стало:
Отправил Пушкина "домой"
Затем Чехову попало.

Он гонит тысячи людей
В последний бой, смертельный бой:
С отцами вместе сыновей
И женщин с дочками толпой.

Закат кровавый над страной
Висит десятилетия..
Пройти не можем стороной,
Там наши с вами "дети".

А Вовку Зеля в Израиль,
В море Красное под воды.
Но, можно в Газы, можно, иль -
Не видеть вообщем сроду...
             23.11.2023 год


Рецензии