Ооооо!!! Моё любимое!!! Часть 2

 Ниже стихотворение о сильной женщине, написанное аишкой (AI).

 Я задала ему промпты с подробными деталями, чтобы он написал эмоциональное, страстное стихотворение о сильной женщине. В результате выдал кучу вариантов, при этом каждый раз совершенствуясь.

 В итоге выбрала, на мой взгляд, лучшее, приведя в соответствии падежи и склонения.

 Стиль несколько ершистый, но что по мне, так это и не плохо. Не люблю вылизанность, приглаженность: сразу нагоняют скуку и вгоняют в сон.

 Конечно же, маститые поэты скажут «фи» и оно покажется им неуклюжим, корявым, далёким от стихосложения, но, пожалуйста, не судите слишком строго: это всего лишь аишка, а не Человек, который Творец.)


 Итак:

 Сильная Женщина.


 Сильная женщина, в её сердце вихрь и буря,
 Сияет она светом звезд в небесах.
 В очах огонь и в каждом слове её сила,
 Тайна души её волшебный лесной грот.

 Сильна, непокорна, словно ветер бушует.
 Танец судьбы и страсти в движениях её прекрасны.
 Неукротимый огонь нежности горит в душе её,
 Сильная женщина в ней свет и могущество!

 Такая магия и мощь в её обаянии!
 Взгляд, как закат, чарует небеса.
 Она, вся огненный цветок в вихре жизни,
 И творит сама себя... Сильная женщина!


 Продолжение следует.


Рецензии