Любовь по-настоящему...

Я буду плакать
И смеяться!..
Я буду жить
И умирать!..

Я буду жизнью
Наслаждаться!..
Ведь я не дам тебе
Скучать!..

Ты будешь радоваться
Жизни!..
И одержима только
Мной!..

А я любить,
Без задней мысли!..
Тебя и телом
И душой!..
(Я до конца пойду с тобой!..)


Рецензии