Меланхолическая философия

Придет с дождем меланхолИя
Рождая хаос в голове.
Поставлю крест на энтальпии
В своей неначатой главе.
Пошлю художников к Аллаху,
Налью шипучего в алтарь,
И прошепчу - катись все...к Баху!
Аптека. Улица. Фонарь...


Рецензии