По диким степям Забайкалья. Шагала хохлушка...


По диким степям Забайкалья.
Шагала хохлушка--- Наталья.
В руке её клюшки--- металл.
Хвост киевской ведьме мешал.

Наталья к шинкаре подходит.
И издали----- глотку дерёт.
Демьянову ----песню--заводит.
Про бедных-- чего то----поёт.

В шинкаре ей много налили
Она расплатилась сполна.
А выглянул б хвост--- так
побили  .
Держать его в далях должна.


Возможно что внучка Солохи.
Возможно что нечисти мать.
Дела её были===== не плохи.
Шла в партию смело вступать.

Её б и в чекисты   позвали.
Её --б комиссар--- полюбил.
А хвост полюбили бы едва ли.
Булгаков ----его---- удалил!

И это реально всё было.
Ну в тот девятнадцатый
год.
Когда нечисть --в власть
заходила.
Своих выбрав  злых воевод.


Теперь её  внученьки живы .
Седлают Зеленского в ночь.
Летают до бабки могилы.
Они поплясать там не прочь.


Но рвутся  повсюду  снаряды.
А ведьмы не  любят  кровей.
Они сидеть в Раде все рады.
Им --там говорят  веселей.

===============================================


Рецензии
Изумительно здорово и хлёстко.

Олег Парабин   23.11.2023 19:59     Заявить о нарушении
----Некоторые пытаются даже петь эти строки значит и впрямь в них что то есть?--

Игорь Александрович Степанов-Зор   23.11.2023 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.