Дорогая Катенька, привет

Дорогая Катенька, привет.
Я тебе отправил не букет,
Не коробку сладостных конфет,
А, прости меня, всего наличность.
Вот в такое время мы живём,
В духе нет романтики моем,
Пью один, а вовсе не втроём,
Ощутив материи первичность.

   
Это деньги за проходки две.
На *второе* и на *третие.*
На *субботу* и на *воскресенье*.
Первой ставь *Воздвиженку на час*,
Это чтоб успел продать свой глаз
Слушатель, он будет без сомненья.
 
*Переулков теряную глушь*
Ты на *воскресение* обрушь.
*Время* тоже. *Час*,чтоб без цейтнота.
Хоть сейчас на улице зима,
Но нужна же пища для ума.
Так что верю, что придет хоть кто-то.


Рецензии