В душе крик птицам...

..., а в душе крик, улетающим на юг птицам,
Разрывающий проседь облаков.
Словно на прощание, жизненным страницам...
Заберите меня от тяжких снов.

... известно, без тебя мне долго здесь не пробыть.
Никому в этой жизни не нужен.
Выцветут от слёз глаза, коль её не забыть,
В мыслях о ней, рабственно контужен.

... какими строками создать, как стрелы, крылья,
Рванутся в неизвестность, словно в бой,
Чтоб сражаться, до смертельного бессилия...
Всё равно мне не быть больше с тобой.

17:02--17:49 23.11.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии