Когда на горку?

Морозик с каждым днём крепчает.
Застыла голая земля.
Промерзла почва, коченеет
Березка, та что у плетня.
С утра выглядывал в окошко
Мальчишки любопытный нос.
Он снега ждёт, когда на горку
Да с санками... Когда? Вопрос.
 
25.11.2019


Рецензии