О любви немного!

Люблю тебя!И от того мне больно,
Что чувства этого не замечаешь ты.
И ходишь мимо ты,собой довольная.
Возможно рядом у своей мечты!

Но я молчу,сказать о том нет силы.
Пытаюсь чувства те в узде держать.
И в шаге находясь от самой милой
Себя порой заставлю убежать.

Но ,как слепая,ты в упор не видишь.
Моей любви навстречу сделай шаг.
Иначе ты сама любовь обидишь.
И удивляешься потом ,что всё не так!

Другие ходят взглядами играя.
Пытаясь сердце "ранить"на бегу.
Но находясь в "преддверьи Рая"
Я не взлететь ,ни рухнуть не могу!

То в сердце жар,а то мороз по коже
И вот себе не веря самому.
А,что если когда-то ,кто-то сможет.
Сказать тебе ,что нужно не ему!

Мне этот страх давно терзает душу.
Я сам себя однажды убежу!
И вот однажды я сказать не струшу
И о любви своей тебе скажу!


   2011г.


Рецензии
Ты прошепчи глазами о любви,
И обними меня любовным взглядом,
Не надо слов, губами говори,
Ты поцелуй меня, и вся награда.

Тучина Ольга   07.12.2023 15:42     Заявить о нарушении
Чудесно вами написан отзыв.

Сергей Лутков   07.12.2023 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.