В сказку

Смежу глаза и сразу же в сказку.
Сяду пить чай за дубовый за стол.
А угощают меня три  сестрицы
Мудрые девы владычицы снов.
Царства их: медь, серебро и златое.
Многое тайное ведомо им.
Поговорим мы про жизнь, про мирское
Ну и конечно же - богатыри.
Я расскажу им, о том что тревожит,
Как тяжело на душе у меня.
Девы отваром целебным напоят.
Мудрым советом поддержат меня.
Сказку с намёком расскажут конечно.
Сказку с подсказкой, как раз для меня.
Так просидим до утра мы у печки,
Тихо неспешно беседу ведя.
 
20.11.2019


Рецензии