Давай постдим, помолчим

1.
Давай, посидим, помолчим ни о чём,
Друг друга коснувшись легонько плечом.
Давай, поглядим на сияние звёзд
В невидимом круге не сбывшихся  грёз.

Припев: Посидим, помолчим мы вдвоём,
        За руки нежно друг друга возьмём
        И улетим высоко в небеса
        Туда, где свершаются все чудеса.
2.
Давай, посидим, помолчим не спеша
Пока от любви не остыла душа.
Давай, мы друг другу посмотрим в глаза,
Нам без любви жить на свете нельзя.
        Припев тот же:
3.
Давай, посидим, помолчим до зари,
Всё лучшее нас ещё ждёт впереди.
Давай, мы с тобой без забот и тревог
Вернём к нам любовь —  Да поможет нам, Бог!
        Припев тот же:


Рецензии