Капризка-иголка

Шустро мелькает иголка
С ниткой у мамы в руках.
Нету уже больше дырки
На полосатых носках.
Кажется, это так просто:
Там уколол, вывел здесь...
Только капризка-иголка
Не подчиняется мне.
 
19.11.2019


Рецензии