А в вестибюле

Я осчастливился, когда мы повстречались
И познакомились, и парою остались!
С тех пор хожу с тобой везде и балагурю:
Спасибо старому кафе и вестибюлю.

      Припев:
      А в вестибюле, а в вестибюле
      Вестибулярный аппарат мой обезумел
      И я схватил тебя, и мы затанцевали,
      Как чемпионы. Хорошо, что не упали.

Мне можно всё, ведь я люблю тебя безумно.
Разросся медный грош с тобой до суммы крупной.
Я вижу в капле, как седой китаец море.
Дышу тобой, как молодой индеец волей.
      Припев.

Обезоруживая козни невезенья
(Печали, боли, драмы) мудростью семейной,
Мы завели обычай: в каждом вестибюле,
Забыв про всё и вся, смеёмся и танцуем.
      Припев.


'Я сумасшедшим стал, когда мы повстречались...' - первоначальный вариант первой строки этой песни.


Рецензии