Православная земля!

Православная земля,
Реки, степи и поля.
И леса и горы,
Российские  просторы.
Где поют мне песнь века,
Про России берега.
Где славой предков я горжусь,
И теперь сильна ты Русь.
Как красиво посмотри,
Храмы и монастыри.
Чистый звон колоколов,
Слушать вечно их готов.
И вести с тобою речь,
Как всё это нам сберечь.
Хрупкий мир и тонкий,
Для внуков и потомков.

               2022г.


Рецензии