Закончен бал

Закончен бал. Концерт случился.
Плетусь устало я домой.
Душа довольна, получилось.
Сплясали, спели хорошо.
Не обошлось и без помарок
( Живые люди всё же мы)
Пусть все ошибки засверкают
Улыбками счастливых лиц.
 
17.11.2019


Рецензии