Отпускаю октябрь

Вот и всё. Отпускаю октябрь.
Пролетел он кометой искристой.
С огоньком листьев ярких резных
И рябиновых налитых гроздей .

Вот и всё. Отпускаю октябрь.
Позади все падения, взлёты.
Огонек сохраню твой внутри
Согревал чтоб в морозные ночи.


31.10.2019


Рецензии