Тем, кто требуют вернуть солдат с СВО...

    Тем, кто требуют вернуть солдат с СВО….


Понять родных солдат конечно можно,
Они за близких своих стоят горой.
Да на войне, как на войне, не сладко,
И не налажен быт солдат на передовой.

Да, холодно в блиндаже порой бывает,
Да, свежий хлеб не подвезли порой.
Да, мыши сильно по ночам их донимают,
И в отпуск не пускают в срок очередной.

Все это так, предусмотреть порою трудно,
И ситуацию на фронте не предугадать.
Мобилизованным воевать, конечно, трудно,
А добровольцы десять лет уж продолжают воевать.

Понять всех по-человечески наверно нужно,
И сострадание конечно нужно к людям проявить.
Но, если с фронта все уйдут защитники солдаты,
То на земле России может больше и не быть.


Рецензии