Отношения уплыли

Отношения уплыли
В горизонт за синим лесом
И надуманность идиллий
Угасает с интересом.

Если в них уже не жарко,
Не поможет даже чарка,
Чтобы сидя за столом
Нам забыться о былом.

Я свой прошлый плен оставил
В назидание добрых правил,
Не накатится слеза
В охладевшие глаза.

И в любезном умолчании
Приглашал Вас на свидание,
Чтобы снова синий лес
Возбудил в нас интерес.
23-11-2023


Рецензии