Сила Истинной Мысли

Не пойму,
почему миг удачи отчаянно мал.
Сколько горя вокруг.
Ну, а радость теперь по лимиту.
Силы зла круто вправо
опять заложили штурвал,
и пытаются силой
нарушить земную орбиту.

"Штурвал"

Яков Баст
http://stihi.ru/2023/11/22/236
***

Сила Истинной Мысли

В суете не понять,
где находится Жизни исток,
Но возможности есть
повернуться челом к Абсолюту,
Конституции Дух
Древа Жизни открыл всем пролог,
Эволюции ось узаконена
Жизни маршрутом.

Но, как прежде, блуждают
неприкаянно пошлые зомби,
Им не писан закон,
верховодит продажности раб,
Убивают рассвет
зла безбожной поправки пороки,
Не усвоит бездарность
Права Жизни духовный масштаб.

Сила Истинной Мысли
созидает законный успех,
Побеждает народ
инфернального тренда эксцессы,
Миротворческий труд
укрепляет святой интерес,
Древо Жизни растёт
абсолютным духовным прогрессом.

23.11.2023


Рецензии