Капли дождя

***
Если всему открыта -
Это мишень ударам.
Как получить защиту?
Стойкость к чужим радарам.
Переверни картинку
И посмотри иначе.
Каждый свою начинку
Может лишь обозначить.
Люди закрыты сами.
А без свободы тесно.
Судят же голосами
Там, где им интересно.
Критик собою занят.
Что можно сделать с этим?
Капли дождя не ранят
И ураганный ветер...


Рецензии