Хочу быть героем,

Хочу быть героем,
Но не посмертным –
Не надо такое
Послание в конверте.

Война это баня,
Где Вася и Ваня,
Схлестнулись на поле,
Не по их воле.

Войною торгуют,
Чёрт бы побрал,
Её разворует
Другой аксокал.
23-11-2023


Рецензии