Белый гипноз

И снова зима...И снова морозы...
Опять ждать придётся всю зиму тепла
И тянутся, тянутся в белом гипнозе
И ночи и дни … Всё метель замела…
А солнце, увы, - только в файлах айфона
Порой маякнёт: "Не грусти!...Всё Окей!
И будут объятья еще Посейдона
Они так прекрасны! Уж мне-то поверь!"
И хочется верить словам и надеждам
И файлам что дарит мой щедрый айфон
Но, будем ли счастливы мы?....как и прежде…
Ни Зевс не ответит, ни друг Посейдон…

И вот я ныряю в обьятья нирваны
Как рыбка  из злата  в родной  океан
И может однажды той рыбкой я стану
И что пожелаете - сбудется вам!

22 ноября 2023

Прим. Сегодня в Киеве выпал первый снег...


Рецензии