неровности

 
века... свой тренирует свет софит.
наполовину пасмурный отпит
ноябрьский праздник с аш два о из свода
небес...   я, руки в брюки, на погоду

цветную улыбаюсь, интерес
направив на магический процесс
отрыва капли с острия листочка,
на сутки получившего отсрочку
от наискось полёта...  местный лес

стал просветлённей с обнаженьем всех
древесных рук, качающих красиво
туч мокрые стада... И перспектива
мне изменить сознанье без помех

осуществилась дозой коньяка,
магичного своим янтарным светом,
и через шаг я - вся эта планета,
от вечности внутри до мотылька

хитиновой конструкции пустой,
плывущей легкой выцветшей обёрткой
по космосу, форсируя настой
зеркальный в луже, пока Бог отвёрткой

настраивает кварки совпадать...
чтобы с утра анонс эпохи свежей
застал меня в постели  цветом снежной
с  той, у которой родинки печать

на лакомой неровности ключичной,
и поволока взгляда, и, вот там,
где завиток височный, запах сам,
как переход по кромке пограничной

в эмоции альтующую суть,
когда взахлёб рифмуются минуты,
и сердца зуммер отправляет сутры,
через распахнутую настеж грудь.
15:59 25.11. 23. СРВ З Weidenau ZOB. Bussteig 4a


Рецензии