Пастух

Терять знакомых и "случайных"
Не велика беда
И позволять не смей, отчаянно
Тобою помыкать!

Не бойся в людях ошибиться,
И говорить все вслух!
Овца всю жизнь волков боится,
Но съест ее пастух...


Рецензии