Не спорь с судьбой..

Когда всё то, о чём мечтаем,
Приходит к нам через года,
С последней мыслью мы теряем
Свои следы вражды и зла.

Или в борьбе скудеет разум,
Когда беспомощны мечты?
Мы - проклинаем всех и сразу,
Теряясь в поисках вражды.

Но неужели мир так тесен
С надменным временщиком зла?
Мне он совсем неинтересен
Из грешных песен без ума.

Когда всё то, о чём мечтаем
Приходит к нам, мир злого пуст.
Мы в этот миг приобретаем
Любовь и жизнь из своих уст.

Не прах земной на поле боя,
Чтобы утешитья борьбой...
Не спорь с судьбой того героя.
Он раб ему, такой же злой.


Рецензии