Мне так нужны твои прикосновения...

Мне так нужны твои прикосновения...

Мне так нужны твои прикосновения -
Коленкой ли, ладошкой ли, щекой -
Не важно, пусть хоть на мгновение -
Но лишь они приносят мне покой.

Мне нужен шорох твоего дыхания -
я сам могу дышать ему лишь в такт.
Какие нам нужны ещё признания,
Не чувств ли наших это верный знак?

Хочу я чувствовать твоё сердцебиение
И жизнь свою на твой настроить ритм.
Пусть редко я молился, к сожалению, -
Лишь о тебе слова моих молитв.

И пусть летят года, пусть расстояния
Нечаянно разделят - хоть на миг! -
Одно, всего одно моё желание:
Чтоб рядом были я и ты...
Нет - МЫ!

Молиться вместе пред святыми ликами,
Не заглушая стук сердец своих,
И в такт дышать, луны укрывшись бликами,
И мир вокруг делить лишь на двоих...

Мне так нужны твои прикосновения…

(2023)
 


Рецензии