В удобный камуфляж вся жизнь одета

В удобный камуфляж вся жизнь одета
Устраивает всех зима и лето,
Лишь человек обижен в том немножко,
На каждый случай чтоб была одёжка.

А под одёжкой все мы голые,
Такие, как природа родила –
Творили так умно-головые
И нам доверили свои дела.

Всевышний разум: Он для нас и Бог
Засыпал пеплом связь «Земных Эпох»,
Залил ландшафт водой потопом,
А мы ссылаемся на что-то.

Кто сочинил «Се» парадигмы,
Ушёл в развитии сверх «Сигмы»,
Нас в изоляции оставил
Для изучения нрав-правил.

И на других, чужих планетах
Устроил жизнь достойней этой,
Не дал общения в запретах,
Чтоб не смешались «Те» и «Эти».

Наше развитие не прекращает,
Борьбу усобиц продолжает.
22-11-2023


Рецензии