К юбилею 50 лет

Возможно исполнение под музыку Vladimir Mun,- Clouds.
Припев:
Ты многих дней судьбы исполнил ход.
И многие часы прожил.
И вот уж пятьдесят и вновь на взлёт,
И добрый взгляд на всех с кем был.
2(раза)

1.Когда сошлись пути любимых слов
  И ты решился в Мир прийти,
  Отец и мама среди всех основ
  Готовили твои пути.

Среди цветов заснувших ты расцвёл
И рады как всегда тебе.
И верную Любовь ты приобрёл,
И благодарен ты судьбе.

Припев:
Ты многих дней судьбы исполнил ход.
И многие часы прожил.
И вот уж пятьдесят и вновь на взлёт,
И добрый взгляд на всех с кем был.
(1раз)

2.Все знают предки что достойный ты
  Потомок рода своего.
  И воплощаются всегда мечты,
  Пред Богом для достойного.

Хранит тебя во веки на Земле
Вся мудрость жизненных путей.
Пусть дважды повторится этот день
Чтоб было 150 тебе.

Припев:
Ты многих дней судьбы исполнил ход.
И многие часы прожил.
И вот уж пятьдесят и вновь на взлёт,
И добрый взгляд на всех с кем был.
(2раза)
 


Рецензии