Не нужно завоёвывать сердца

Не нужно завоёвывать сердца.
Ты хочешь друга или же трофей?
Вооружений гонкам нет конца,
Как сказкам про чудовищ и про фей.
Не нужно, отпусти и позабудь
Про все статьи как нравиться другим.
Ты здесь один такой, и есть свой путь.
Ты свет зажёг и следуешь за ним.
Не нужно завоёвывать сердца.
Когда ты снял доспехи, воздух свеж.
Ещё свежей, когда оставил навсегда
Язвителей, предателей, невеж.
Не нужно вслед смотреть ушедшим в даль,
Ведь в их дали совсем другой исход.
Ты вырос над собой и ты другой.
И путь теперь совсем уже не тот.
Не нужно завоёвывать сердца.
Сожги тома своё отживших книг.
Открывший душу более не слеп.
Живи сегодня каждый новый миг


Рецензии