Время перемен

Жизнь одна- такая!
Ты, однажды, такой!
Возможно, пока, ты не вспомнил
что ТЫ в своей жизни - Главный Герой!

Что ты - выбираешь дорогу!
Что ты- строишь свой путь!
Что ты ошибаться можешь!

И даже, с пути свернуть…

Это всё, тоже, твой путь…


Рецензии