Я хочу, чтобы люди проснулись

Я хочу, чтобы люди проснулись.
Я хочу, чтобы люди прозрели.
От глубокого сна встрепенулись.
И оставили в прошлом качели.

Я хочу, чтобы люди узнали.
Что способны летать, словно птицы.
Но забыли, немного устали.
Но настала пора пробудиться.

Я хочу, чтобы люди успели
Отыскать в себе искру мгновенья.
Чтобы вспомнили, что недопели
Песнь начала второго рожденья.

Я хочу, чтобы люди мечтали
И сумели душою согреться.
Я хочу, чтобы люди любили
Навсегда, насовсем, и от сердца


Рецензии